注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背包族何博

 
 
 

日志

 
 

晒太阳  

2014-03-04 08:30:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             晒 太 阳

                                                               何小龙

 

1、最廉价的享受是晒太阳,最奢侈的享受也是晒太阳,最直接最简单的享受,还是晒太阳。

 

2、春天的太阳软绵绵,乍暖还寒,一不留意便悄悄溜走了;夏天的太阳,灼人,暴虐,没有多少人会喜欢的;秋季来临,骄阳威力犹在,时而伴着凉风阴雨;而冬天的太阳最稀罕,一旦露脸,便阳光灿烂,温暖而不撩人,如薄酒醉人。总之,太阳一年四季脾气不同,要好好享受的话,得随时调理自己的口味才行。

 

3、太阳出来了。走!晒太阳去!秋末冬初难得的享受,可得抓紧哟!

 

4、不用花钱,不需仪式,不必策划,只要愿意,奔向户外,便可沐浴在秋阳的光辉之中了。晒太阳,就这么简单!

 

5、就这么躺着、坐着、望着,什么也不必做,什么也不需急,什么也可以不去想,仅凭这一份闲心,就够得上引人羡慕。

 

6、虽然什么事也没做,却做了一件大事――晒太阳本身就称得上是一件大事。

 

7、阳光和煦地抚弄着,似美酒让我微醺,又似摇篮曲,使我沉睡。醉也好,睡也罢,都是美好的时光,能够抓紧享受,才叫幸运。

 

8、山羊悠游散漫,自由觅食,与世无争;白云悠远,纯净,随风飘移,与世无争;树梢悠然,轻盈,和风起舞,与世无争;游人呢,当然悠闲,吊床而卧,也与世无争,晒晒太阳而已。

 

               

 

     

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017